Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Прочитайте новое сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи.
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша информация отправлена, скоро с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ!
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

WelTrade - КИДАЛА !!! Безнаказанно с оффшоров прокидывает собственных биржевых трейдеров

Забрать из загребущих лап форекс брокера WelTrade денежные средства, даже в судебном порядке, весьма затруднительно, поскольку засел он в далеком офшоре, куда рука обычного человека однозначно не достанет. В видео, которое мы предлагаем просмотреть, именно о трудностях возврата слитых депозитов и говорится

Если WelTrade отжал Ваши вложенные деньги, то тогда забудьте о них, так как добиться справедливости от этого Форекс дилера, очень и очень затруднительно, из-за того, что прячется он в офшорах и найти его там простому человеку не под силу. О проблемах вывода обратно вкладов с офшорного лохотрона WelTrade, имеется возможность разузнать с размещенного чуть ниже видео

WelTrade - это МОШЕННИК !!! Безнаказанно с офшоров разводит валютных трейдеров

В том случае если Вас облапошили WelTrade, в таком случае пишите на адрес электронной почты: [email protected] либо чуть ниже укажите свой собственный е-майл.

WelTrade - это мошенник, а в связи с чем мы так решили, Вы сможете понять, посмотрев, предоставленное в этой статье видео, в котором говорится про то, как спрятавшись в оффшорной зоне, WelTrade спокойно кидает биржевых трейдеров, т.к. осознает, что вывести обратно финансовые вложения из оффшорной Форекс брокерской конторы, даже в судебном порядке, очень трудно.

Предоставленное видео предупреждает об реальной опасности, поджидающей игроков в случае перечисления денежных средств жульническому дилеру WelTrade, т.к. с учетом его офшорной юрисдикции вывод средств довольно-таки проблематичен, если, не сказать, вовсе не возможен.

Лента комментариев