Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша контактная информация принята, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

TrustCapitalGroup - переписка представителей лохотронщиков и Администрации ресурса

В данном видео приводим материал о онлайн-переписке Администрации веб-сайта, на котором размещена статья о дилере TrustCapitalGroup, с некими представителями жуликов TrustCapitalGroup, которые явно, не довольны тем, что инфа об махинациях их компании стала известна широкому кругу интернет-юзеров

О недовольствах со стороны преступной TrustCapitalGroup, которые связаны с обнародованием статьи об ее противозаконных деяниях, можете узнать из видео обзора, в котором говорится о переписке Администрации портала и какого-то представителя TrustCapitalGroup

Запросы представителей TrustCapitalGroup и ответ на их негодования Администрации web-портала

Если Вы тоже оказались в числе жертв ворюг TrustCapitalGroup, тогда скорее всего уже поняли, что забрать назад собственные финансовые средства у Вас не получится. Помощь в возврате депозита БЕЗ ВНЕСЕНИЯ АВАНСА можно получить, написав письмо сюда: [email protected] или указав свой личный е-мейл далее.

TrustCapitalGroup - это явные мошенники, представители которых, в своем сообщении, требуют разъяснений от Администрации web-ресурса на счет обнародованной статьи, в которой говорится о мошеннических деяниях данной Форекс дилинговой конторы. В показанном нами видео, мы предлагаем посмотреть, какой ответ поимели мошенники из ФОРЕКС дилинговой организации TrustCapitalGroup на свои негодования.

В этом видео материале речь идет про то, как Администрации интернет ресурса, с абсолютно честной инфой о кидалове компании TrustCapitalGroup, доводится общаться с представителями указанного лохотрона, требующими убрать статью со всемирной сети internet, которые почему-то, предпочитают скрывать данные о себе и обращаются сугубо анонимно.

Лента комментариев