Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Прочитайте новое сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи.
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша информация отправлена, скоро с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ!
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

Home Saxo - это ОБМАНЩИК !!! Безнаказанно с офшоров прокидывает валютных трейдеров

Забрать из лап форекс брокера Home Saxo свои вложенные деньги, даже в судебном порядке, очень затруднительно, ведь прячется он в далеком оффшоре, куда рука обычного человека однозначно не достанет. В видео, которое мы предлагаем посмотреть, именно о трудности возврата украденных вложенных средств и рассказывается

В том случае если Home Saxo отжал Ваши вложенные средства, то позабудьте про них, потому что добиться правды от этого форекс дилера, очень и очень сложно, в виду того, что находится он в офшорной зоне и достать его там обычному обывателю не под силу. О проблемах вывода денежных вкладов с офшорного разводняка Home Saxo, возможно разузнать с предоставленного чуть ниже видео материала

Home Saxo - это МОШЕННИК !!! Беспрепятственно с офшоров накалывает форекс трейдеров

Если вдруг Вы оказались среди тех трейдеров, которых облапошили в Home Saxo, то тогда не тратьте время на выяснение отношений с указанными кидалами, у Вас ничего не выйдет. Обращайтесь за помощью сюда: [email protected] - если даже остался незначительный шанс забрать средства, им обязательно попробуют воспользоваться. АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ НЕ БЕРУТ.

Home Saxo - это махинаторы, а почему мы так решили, вы можете осознать, посмотрев, показанное в этой статье видео, в котором говорится про то, как скрывшись в офшорной зоне, Home Saxo спокойно сливает своих же валютных игроков, т.к. знает, что вернуть назад вложенные деньги из офшорной forex брокерской организации, даже через суд, нелегко.

Предоставленное видео предупреждает об реальной опасности, которая поджидает валютных трейдеров в случае перевода средств жульническому брокеру Home Saxo, поскольку с учетом его офшорной юрисдикции вывод средств довольно проблематичен, если, не сказать, и вообще не осуществим.

Лента комментариев