Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша контактная информация принята, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

Герчик энд Ко - это МОШЕННИК !!! И регламентные документы у него мошеннические

В предложенном на этой страничке видео материале речь идет о регламентных документах forex брокерской организации Герчик энд Ко, внимательно посмотрев которые, Вы поймете, что данные документы составлены далеко не в пользу валютного трейдера, а являются еще одним способом грабежа игроков и отжатия их финансовых средств

Просмотрев видео о регламентных документах дилера Герчик энд Ко, и ознакомившись со всеми их пунктами, Вы узнаете, что данные документы это еще один инструмент, направленный на развод игроков в указанном форекс ДЦ

Герчик энд Ко - это МОШЕННИКИ !!! Хорошо изучите регламентный документ, перед тем как его скреплять подписью

В загребущих лапах Герчик энд Ко может оказаться кто угодно, т.к. ни один трейдер не застрахован стопроцентно от ошибок. И в том случае, если и Вы тоже оказались среди пострадавших от противоправных действий указанных лохотронщиков, тогда не отчаивайтесь, боритесь за собственные вложенные средства до конца. Отправьте жалобу на электронную почту: [email protected] или оставьте свой е-мейл в форме связи, расположенной чуть ниже, чтобы с Вами могли связаться и оказать помощь Вам в этой нелегкой борьбе. Кстати БЕЗ АВАНСА.

Герчик энд Ко - это жулики, подтверждение этому Вы получите, просмотрев видео материал, предложенный в этой статье нами, в котором идет речь еще об одном методе мошенничества в этой Форекс брокерской организации - это хитро составленных регламентах.

В данном видео представлена информация о регламенте дилера Герчик энд Ко, являющимся очередным действенным инструментом, при помощи которого в указанной ФОРЕКС брокерской конторе сливают собственных валютных игроков.

Лента комментариев