Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша контактная информация принята, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

Fx Pro - это МОШЕННИК !!! И клиентский договор у него лохотронный

Fx Pro это обычный мошенник на Форекс и сомневаться в этом совершенно не советуем, поскольку все его действия нацелены на слив игроков, чего, кстати, он абсолютно не скрывает, ясно прописывая в клиентском договоре, что совершенно ни за что Fx Pro ответственности не понесет. С лохотронным договором Fx Pro сможете ознакомиться в предложенном в этой публикации видео материале

Если вдруг Вы все еще испытываете сомнение в том, что брокерская контора Fx Pro шулера, в таком случае предлагаем обзорное видео об указанном Форекс дилинговом центре, в котором идет речь о соглашении, который Fx Pro предлагает форекс игрокам, где понятно написано, что форекс организация абсолютно никому ничем не обязана, а риски, связанные с торгами ложатся только на плечи игрока

Fx Pro - это КУХНЯ !!! Лохотронный договор компании с биржевыми игроками

Получить назад, отправленные в компанию Fx Pro денежные средства, довольно трудно, и Вы это осознаете сразу же, как только сделаете заявку на вывод вложений. Для того, чтоб деньги из рук данных обманщиков все-таки забрать обратно, обратитесь за помощью, отправив письмо на е-майл: [email protected] - если же шанс их получить назад имеется, Вам помогут это сделать, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ вносить НЕ НАДО !!!

Fx Pro - это типичные мошенники, пользующиеся различными незаконными методами, чтобы прикарманить побольше вкладов своих валютных игроков, при всем при этом сняв с себя всю ответственность за содеянное. Свидетельство чему Вы отыщите в представленном нами обзорном видео, где обсуждается договор между ФОРЕКС дилинговой компанией Fx Pro и клиентом.

В данном видео для Вас предоставляется возможность ознакомиться с клиентским договором мошенников Fx Pro, который составлен вовсе не на пользу валютного игрока, а в угоду непосредственно самого форекс дилингового центра, т.к. все риски, которые связаны с потерей вложений, в процессе совершения сделок на внебиржевой торговой площадке Форекс, являются, личной проблемой сугубо трейдера.

Лента комментариев