Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша контактная информация принята, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

FalconCapital - переписка МОШЕННИКОВ и Администрации (видео)

В данной статье Вы можете подробно ознакомиться с видео, где речь идет об переписке представителей мошенников FalconCapital и Администрации портала, на котором размещена публикация, разоблачающая незаконные действия FalconCapital

Онлайн-переписка Администрации интернет-сайта, который рассказывает internet-посетителям о том, что собой представляет брокер FalconCapital, и представителей самого FalconCapital, показана в видео, которое мы разместили чуть ниже по тексту, из которой видно, как мошенники лохотронной Форекс конторы FalconCapital недовольно реагируют на правдивую информацию про себя

Запросы представителей FalconCapital и ответ на их негодования Администрации сайта

Если же у Вас возникли проблемы с возвратом вложенных денег, которые Вы вложили в контору FalconCapital, так как указанные мошенники наотрез отказались Вам их перечислять обратно, тогда попробуйте обратиться с просьбой о помощи на е-мейл [email protected] вполне возможно, что шанс вернуть обратно Вам вложения еще имеется. АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ за оказание услуги вообще никто с вас требовать НЕ СТАНЕТ !

FalconCapital - это ворюги, которым очевидно не нравится публикация о них, именно поэтому они решились потребовать от Администрации сайта объяснения по поводу представленного материала. Просмотрев видео, которое показано нами, Вы узнаете, что требовали представители преступного FalconCapital и какой конкретно ответ поимели.

В этом обзорном видео говорится о том, как Администрация веб-портала, с правдивой инфой о жульничестве в Форекс ДЦ FalconCapital, контактирует с представителями указанного разводняка, которые настаивают на удалении публикации с интернет сети.

Лента комментариев