Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам пришло очередное сообщение!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - сейчас Вам напишет …
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша информация доставлена, очень скоро мы с Вами свяжемся - ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

Daxioma Com - онлайн-переписка ЖУЛИКОВ и Администрации (видео)

В этой публикации Вы можете детально ознакомиться с видео обзором, где идет речь о онлайн-переписке представителей мошенников Daxioma Com и Администрации веб-сайта, на котором размещена статья, разоблачающая махинации Daxioma Com

Переписка Администрации веб-портала, который ведает internet-аудитории про то, что с себя представляет форекс брокер Daxioma Com, и представителей самого Daxioma Com, показана в видео, которое приведено чуть далее, из которой видно, как мошенники лохотронной форекс компании Daxioma Com возмущенно реагируют на правдивую инфу про себя

Требования неких представителей Daxioma Com и ответ на их претензии Администрации сайта

У вас мошенники из Daxioma Com слили депозиты? Напишите претензию на e-mail [email protected] или в форме для обратной связи чуть ниже по тексту предоставьте свой электронный адрес с Вами выйдут на связь и посоветуют, что делать в этой ситуации.

Daxioma Com - это аферисты, которым явно не понравилась публикация о них, поэтому они решили потребовать от Администрации сайта объяснений по поводу обнародованного материала. Посмотрев видео, которое приведено нами, вы сможете узнать, что требовали представители обманного Daxioma Com и какой ответ получили.

В представленном видео идет речь про то, как Администрации веб-сервиса, с абсолютно правдивой справочной информацией о аферах Форекс дилера Daxioma Com, приходится общаться с представителями этого лохотрона, настаивающими на том, чтобы убрать статью с сети internet, которые зачастую, из-за чего-то, предпочитают скрыть контактную информацию о себе и пишут сугубо анонимно.

Лента комментариев