Если МОШЕННИКИ ЛБС Капитал и Вас обманул, то пишите нам Прошу писать сюда: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!
Вам сообщение!!!
Жаль, но специалист отсутствует, поэтому просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате.
Оператор [ИМЯ] - на связи
Оператор ответит в течении примерно двух минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.
Ваша контактная информация принята, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи ниже, чтобы мы смогли связаться с Вами.

ЦАФТ - сообщение жертвы (видео обзор)

В этом видео приведена реальная претензия трейдера Форекс брокерской компании ЦАФТ, где детально рассказано, как жертва от мошенничества данного мошенника, угодил в ловушку к ЦАФТ и какие последствия для данного клиента имело данное взаимодействие

Желаете убедиться в мошенничестве ЦАФТ, тогда советуем изучить объективное видео, в котором приведена жалоба пострадавшего от противозаконных действий этого форекс дилингового центра, с детальным описанием модели, нацеленной на облапошивание forex трейдеров мошенниками ЦАФТ

ЦАФТ - это ВОРЫ! Видео с обзором отзыва потерпевшего

Вы не в состоянии вывести обратно средства из ЦАФТ, которые вы по своей наивности вложили в эту компанию? Ничего удивительного нет, так как данные ворюги финансовые средства по своей воле не отдают назад. Отошлите письмо сюда [email protected] - тогда вам попробуют помочь. АВАНС ВНОСИТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!

ЦАФТ - это мошенники международной торговой площадки Форекс, которые своими обещаниями легких доходов завлекают форекс игроков, а потом просто крадут у них все, до последнего гроша. Сообщение пострадавшего от деятельности ЦАФТ со всеми нюансами мошеннических проделок этого ФОРЕКС ДЦ, советуем изучить в предложенном видео обзоре.

В предоставленном видео клиент ФОРЕКС дилингового центра ЦАФТ поделился своим негативным опытом совместного сотрудничества с данным ФОРЕКС брокером, рассказывая о том, как его раскрутили на финансовые средства, под видом выгодного вклада, а потом отказались их выводить назад.

Лента комментариев